1. Centro de ayuda
  2. Configuraciones
  3. Crear una plantilla de paquetes

Crear una plantilla de paquetes

En este artículo te mostraremos cómo crear plantillas de tus paquetes para agilizar la creación de tus envíos.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Skydropx.
  2. Dirígete a la opción «configuraciones» en el menú lateral y da clic en la opción «plantillas de paquetes».
  3. Posteriormente, da clic en el botón «crear plantilla» e ingresa en el formulario la información solicitada relacionada con el paquete que enviarás.
  4. Por último, da clic en «guardar plantilla». A partir de ese momento, podrás hacer uso de estas plantillas al momento de crear tus envíos.

También te invitamos a ver el procedimiento en nuestro video institucional.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].

Actualizado el 19 de enero de 2024