1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Prestashop
  4. Conectar mi tienda en línea de Prestashop

Conectar mi tienda en línea de Prestashop

En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Prestashop y comenzar a crear tus envíos.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma.

2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Prestashop”. Luego, haz clic en “Ir a integración”.

3. Haz clic en «Conectar» para iniciar la conexión.

4. Aparecerá un formulario, en el cual deberás agregar los datos de tu cuenta de Skydropx  y la dirección de origen (de donde salen tu envíos).

5. Luego, aparecerá otro formulario que deberás completar con los datos de Prestashop.

6. Para obtener estos datos, debes ingresar a tu tienda en Prestashop, ve a Configure > Advanced Parameters > Webservice y en «Webservice» selecciona Add new webservice key.

7. Luego, en el campo «Clave» selecciona «Generar».

Abajo, en la sección «Permissions», selecciona todos los permisos, debes tildar todas las casillas.

Un ejemplo de este paso:

8. Completa el formulario con los datos obtenidos. Recuerda en el último campo elegir la última versión que estés usando de Prestashop.

9. Una vez realizada con éxito la integración, comprueba si tu tienda Prestashop aparece en la sección de «Integraciones».

10. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de SpinCommerce comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].

Actualizado el 14 de febrero de 2024