1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Prestashop
  4. Conectar y configurar mi tienda de Prestashop con el plugin Skydropx: cotizador y envíos

Conectar y configurar mi tienda de Prestashop con el plugin Skydropx: cotizador y envíos

En este artículo te explicamos paso a paso cómo descargar el nuevo Plugin “Skydropx: Cotizador y envíos” que te permitirá conectar tu tienda de Prestashop y obtener acceso a múltiples herramientas para automatizar tus envíos.

Para hacerlo, sigue estos sencillos pasos:

1. Descarga el plugin.

2. Dirígete al menú de administración de PrestaShop, haz clic en “Módulos” y después en “Gestor de módulo”.

2. Haz clic en el botón “Subir un módulo” que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla.

3. Selecciona el archivo .zip descargado previamente en tu dispositivo y haz clic en “Instalar ahora”.

4. ¡Listo! La integración estará completa. Al finalizar haz clic en el botón “Configurar” para elegir tu configuración y comenzar a disfrutar de todos los beneficios de tu integración.

Para conocer más detalles sobre la instalación y configuración de tu integración consulta la siguiente documentación: https://skydropx-prestashop-docs.vercel.app/instalacion-onboarding

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].

Actualizado el 14 de febrero de 2024