1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. WooCommerce
  4. Configuración del campo «Colonia» en tu tienda de Woocommerce

Configuración del campo «Colonia» en tu tienda de Woocommerce

En este artículo te mostraremos cómo configurar la visualización de los campos que aparecen en el proceso de compra de tu tienda de Woocommerce. Específicamente, en el campo “Colonia” para poder automatizar este dato hacia Skydropx.

Para configurarlo, simplemente sigue estos sencillos pasos:

1. Instala en tu tienda el plugin que te mostramos en la imagen. Para hacerlo puedes ir al menú Plugin en la opción de añadir nuevo y buscar por “Checkout” te debe salir el mismo que mostramos en la imagen.

2. Dirígete a la opción “Woocommerce” en tu menú principal y después haz clic en “Formulario de pago”. Aquí podrás personalizar cualquier de los campos.

3. Identifica y selecciona “billing_address_2”, haz clic en “editar” y coloca la palabra “Colonia” en el campo “Etiqueta”, también puedes colocar como obligatorio.

4. No te olvides de guardar los cambios.

Al seguir estos pasos, tus compradores podrán cargar correctamente el dato “Colonia” y evitar errores a la hora de generar envíos desde Skydropx.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected]