1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Shopify
  4. Solucionar inconvenientes con la creación de envíos de Shopify

Solucionar inconvenientes con la creación de envíos de Shopify

¡Hola! Si la integración de Shopify está presentando fallas con la creación de envíos, tu integración puede haberse desconectado inesperadamente.

Para solucionarlo, sigue los siguientes pasos:

1. Verifica que tus órdenes no están pasando de estatus «No preparado a «Preparado» al momento de la creación de tus envíos.

2. Dentro de Skydropx, dirígete a “Tus conexiones” en la sección «Integraciones».

3. Encuentra la integración de tu tienda y haz clic en el ícono “Borrar” para desconectar la integración con Shopify.

4. Una vez lista la desconexión, dentro de la sección «Integraciones«, ubica la integración de Shopify y haz clic en el botón “Ir a integración”.

5. Haz clic en «Conectar» para volver a integrar.

6. Llena la información necesaria y completa el proceso de integración, tal como se llevó la primera vez que integraste tu tienda.

Si tienes dudas para volver a conectar tu tienda, revisa los pasos en este artículo donde lo explicamos detalladamente.

Importante
Ten en cuenta que las órdenes que no cambiaron su estatus de «No preparado» a «Preparado» no lo harán con esta solución, por lo tanto, deberás editarlas manualmente desde Shopify.