1. Centro de ayuda
  2. Ayuda con mi cuenta Skydropx

Ayuda con mi cuenta Skydropx

Te compartimos algunas soluciones y recomendaciones para crear o ingresar a tu cuenta en Skydropx.

No puedo iniciar sesión. ¿Qué puedo hacer?

• Verifica que tu correo electrónico y contraseña sean correctos.
  • Asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable.
  • Si olvidaste tu contraseña, utiliza la opción «Olvidé mi contraseña» para restablecerla e ingresar normalmente.
  • Si es un problema del servidor, espera unos minutos e intenta de nuevo.
  • Asegúrate de ingresar de acuerdo a cómo creaste tu cuenta: usando correo y contraseña o por medio de google.
  • Si el problema persiste, contáctanos para verificar si existe algún otro problema con tu cuenta.

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo recuperarla?

• En la página de inicio de sesión, haz clic en «Olvidé mi contraseña».
  • Ingresa tu correo electrónico registrado.
  • Revisa tu bandeja de entrada, te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña. Asegúrate de revisar tu carpeta de spam o correo no deseado.
  • Una vez restablecida tu contraseña, deberías poder iniciar sesión sin problema.
  • En caso de que recibas un correo de solicitud de actualización de contraseña o de contraseña actualizada y no has sido tú, escríbenos a [email protected] para ayudarte a proteger tu cuenta.

Tengo problemas con la validación de mi cuenta. ¿Qué puedo hacer?

Para garantizar la seguridad de tu cuenta necesitamos validar que esta te pertenece mediante correo electrónico. A continuación te compartimos lo que puedes hacer en caso de que exista algún problema.

• Asegúrate de que tu correo electrónico está escrito correctamente. En caso de que no sea así, elige la opción “Cambiar correo”.
  • El código de validación puede tardar 1 minuto en llegar, después de esto tienes 5 min más para usarlo, de lo contrario deberás solicitarlo nuevamente.
  • Revisa tu bandeja de spam y correos no deseados antes de solicitar un nuevo código.
  • En caso de haber algún error del servidor, por favor espera unos minutos e intenta de nuevo.

Si necesitas más ayuda con tu cuenta, no dudes en contactarnos a [email protected]

Actualizado el 26 de junio de 2024