1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Kometia
  4. Conectar mi tienda en línea de Kometia

Conectar mi tienda en línea de Kometia

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Kometia y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a la plataforma.
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Kometia”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.Kometia1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”. Kometia_1.png
  4. Completa los datos del formulario con los datos de tu cuenta y selecciona «Continuar».Kometia_2.png
  5. Ingresa tu API Key.Para obtener API Key, ve a la sección de Personalización de tu tienda Kometia. Después a API SDK y selecciona Habilitar.Kometia_5.pngEn la Configuración de API SDK verás la Llave privada, copia la llave privada para pegarla en Skydropx.Kometia_6.png
  6. Pega la llave privada en Skydropx y selecciona «Continuar». Kometia_7.png
  7. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de «Integraciones» y comprueba si en «Tus conexiones» aparece tu tienda Kometia.Kometia_9.png
  8. Por último, y muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Kometia comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Importante
Solo se importarán las órdenes que en Kometia tengan el estatus de “processing”.