1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Magento
  4. Conectar mi tienda en línea de Magento

Conectar mi tienda en línea de Magento

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Magento y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Magento”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.magento1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.
  4. Completa el formulario con los datos de inicio de sesión de tu cuenta Skydropx, así como la dirección de origen de tus envíos. Después, selecciona Continuar.
  5. Ingresa la URL de tu tienda y tu API Key.Magento5.png
  6. Ve a Sistema en tu tienda Magento y selecciona Integraciones.Magento6.png
  7. Selecciona «Agregar nueva integración».Magento7.png
  8. Ahora, selecciona «Información de integración» y escribe un nombre para la integración. Después, ingresa la contraseña actual del usuario administrador de tu tienda. Captura_de_Pantalla_2022-08-22_a_la_s__16.21.26.png
  9. Selecciona API y en el campo acceso a recursos selecciona Todos.Magento_nueva_integraci_n.png
  10. Luego, selecciona Guardar y Activa
  11. Haz clic en «Permitir».
  12. Y copia la «Ficha de acceso».
  13. En el formulario, ingresa el URL de tu tienda, pega la Ficha de acceso de Magento en API Key y selecciona «Continuar».
  14. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de «Integraciones» en Skydropx y comprueba si en «Tus conexiones» aparece tu tienda Magento.
  15. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de SpinCommerce comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos. Shopify_7.png

Importante
Solo se importarán las órdenes que en Magento tengan el estatus de “processing”.