1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. SpinCommerce
  4. Conectar mi tienda en línea de SpinCommerce

Conectar mi tienda en línea de SpinCommerce

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de SpinCommerce y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma.
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “SpinCommerce”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.Spincommerce_1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.SpinCommerce_2.png
  4. Completa el formulario con los datos de tu cuenta y presiona «Continuar».SpinCommerce_1.png
  5. Ingresa tu API Key y presiona «Continuar.Spincommerce4.pngPara obtener tu API Key, ve a la sección de integraciones de SpinCommerce. Después a API Tokens y finalmente seleccionas Generar nuevo API Token.Spincommerce5.pngEn Nuevo API Token, ingresas el nombre de tu nuevo API Token. Después seleccionas las dos casillas de Lectura y Escritura y finalmente, seleccionas Guardar.SpinCommerce6.pngEn API Token verás el API recién creado. Cópialo y pégalo en Skydropx.Spincommerce7.png Una vez pegada la API Key, selecciona «Continuar».spincommerce8.png
  6. Una vez realizada con éxito la integración, comprueba que tu tienda aparece en la sección de integraciones.Spincommerce9.png
  7. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de SpinCommerce comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.Shopify_7.png