1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Wix
  4. Conectar mi tienda en línea de Wix

Conectar mi tienda en línea de Wix

En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Wix para comenzar a crear tus envíos.

Para una conexión exitosa, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la plataforma.

2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Wix”. Luego, haz clic en “Ir a integración”.

3. Haz clic en «Conectar» para iniciar la conexión.

4. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”. (Si iniciaste la conexión desde Wix, este será el primer paso que verás).

Nota: En caso de haber iniciado la conexión desde tu tienda, verás este paso en primer lugar.

6. Inicia sesión (en caso de no haberlo hecho antes) y acepta los permisos por medio del botón «Agregar«.

7. Después, podrás ver una pantalla que te confirmará que la conexión quedó lista.

8. Ahora podrás encontrar la integración de tu tienda Wix en el apartado «Tus conexiones» dentro de la sección «Integraciones«. Ubica tu integración y haz clic en «Actualiza dirección».

9. Completa los datos generales y la dirección de origen (desde donde salen tus envíos).

10. Una vez configurada la integración, dirígete al apartado «Órdenes» y haz clic en el botón «Sincronizar» para importar tus órdenes por primera y única vez, posteriormente se sincronizarán de manera automática.

Importante
Solo se sincronizarán las que tengan el estatus «Pagado» y «No procesado» dentro de tu tienda.

¡Y listo! Podrás comenzar a crear tus envíos desde la sección Órdenes, a través del botón “Crear envío” ubicado al lado de cada orden.

Finalmente, al crear el envío de una orden, su estatus cambiará de “No procesado” a “Procesado” en tu tienda. Además, en el detalle de la orden aparecerá el número de rastreo de la guía y un enlace de la paquetería para dar seguimiento a la entrega.

Si necesitas información adicional, puedes contactarnos al correo [email protected]

Actualizado el 21 de junio de 2024