1. Centro de ayuda
  2. Configuraciones
  3. Guardar direcciones frecuentes

Guardar direcciones frecuentes

En este artículo te mostraremos cómo guardar direcciones recurrentes para agilizar la creación de tus envíos.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Skydropx.

2. Dirígete a la opción «Configuraciones» en el menú lateral y da clic en la opción «Direcciones guardadas».

3. A continuación, haz clic en «Crear una dirección» y llena el formulario con los datos solicitados. Asegúrate que la dirección no supere los 30 caracteres.

4. O bien, puedes crear una nueva dirección a partir del botón «Crear envío» donde, al ingresar los datos de dirección de origen y destino puedes seleccionar la opción «Agregar a mi libreta de direcciones» para tus futuros envíos.

Importante: Al guardar la dirección de tu sucursal principal, asegúrate de que sea la misma que agregues en la sección de Integraciones al conectar tu tienda en línea.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].

Actualizado el 12 de septiembre de 2024