1. Centro de ayuda
  2. Configuraciones
  3. Guardar direcciones frecuentes

Guardar direcciones frecuentes

En este artículo te mostraremos cómo guardar direcciones recurrentes para agilizar la creación de tus envíos.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Skydropx.

2. Dirígete a la opción «configuraciones» en el menú lateral y da clic en la opción «direcciones guardadas».

3. A continuación, haz clic en «agregar dirección» y llena el formulario con los datos solicitados.

4. O bien, puedes crear una nueva dirección a partir del botón «crear envío» donde, al ingresar los datos de dirección de origen y destino puedes seleccionar la opción «agregar a mi libreta de direcciones» para tus futuros envíos.

También te invitamos a ver nuestro video institucional con los pasos a seguir.