¿Qué es Radar y cómo funciona?

Radar es una herramienta que te permite hacer un seguimiento detallado de tus envíos y notificar a tus clientes sobre el estado de sus paquetes de forma automatizada.

Solo por tener tu cuenta Skydropx, puedes consultar el estado de tus envíos y le avisamos por correo, de forma gratuita, a tu destinatario cómo avanza la entrega de sus paquetes. Pero si quieres ahorrar tiempo en responder consultas, puedes contratar un plan a tu medida de Radar y enviarle notificaciones por WhatsApp.

Configura Radar y potencia tu marca

Ingresa a tu cuenta y busca Radar en el menú, luego escoge Configuraciones para consultar los planes disponibles según la cantidad de notificaciones de WhatsApp que quieras enviar por mes.

Podrás personalizar de forma gratuita estas notificaciones, el correo que recibirán tus destinatarios y tu página de rastreo, agregando el logotipo y colores de tu marca. Y, además, podrás sumarles imágenes y/o promociones.

Mantén el seguimiento de los envíos bajo tu Radar

Además de consultar tus envíos y enviar notificaciones personalizadas:

• Puedes programar alertas para identificar y resolver cualquier contratiempo.
  • Y visualizar la información de todos tus pedidos, para analizar, comparar y tomar las mejores decisiones para tu negocio.

¡Aprende más sobre Radar y descubre todo lo que necesitas saber!

¿Tienes dudas? Escríbenos a [email protected]. Y, si necesitas ayuda para configurar Radar en tu cuenta, programa una reunión online con nuestros asesores.

Actualizado el 11 de septiembre de 2024