1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Mercado Libre
  4. Conectar mi cuenta de Mercado Libre

Conectar mi cuenta de Mercado Libre

En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu cuenta de Mercado Libre y comenzar a crear tus envíos.

Para una conexión exitosa, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a la plataforma.

2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Mercado Libre”. Luego, haz clic en “Ir a integración”.

3. Haz clic en conectar para iniciar la conexión.

4. Completa el formulario con los datos de inicio de sesión de tu cuenta Skydropx, así como la dirección de origen de tus envíos. Después, selecciona «Continuar en Mercado Libre».

5. Luego, ese botón te redireccionará a Mercado Libre para agregar la aplicación de Skydropx. Una vez leído, selecciona «Permitir».

6. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de «Integraciones» y comprueba si en «Tus conexiones» aparece tu tienda Mercado Libre.

7. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Mercado Libre comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Importante
Sólo se sincronizarán las órdenes de Mercado Libre que no sean enviadas por Mercado Envíos.