1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Mercado Libre
  4. Solucionar la intermitencia con Mercado Libre

Solucionar la intermitencia con Mercado Libre

Si la integración de Mercado Libre está presentando intermitencias, te recomendamos revisar la siguiente información para evitar problemas con tus envíos.

Cómo revisar si tu integración presenta intermitencias

Para verificarlo, es necesario revisar si tus órdenes están sincronizadas desde la sección de Órdenes. Puedes refrescar la página y ver si hay alguna actualización. Si esto no está sucediendo, deberás consultar los pasos que te mostramos a continuación.

Qué hacer si tu integración se desconectó inesperadamente

Si tu integración se encuentra desconectada, sigue estos pasos:

1. Dentro de Skydropx, dirígete a “Tus conexiones” en el apartado Integraciones.

2. Encuentra la integración de tu tienda y haz clic en el ícono “Borrar” para eliminar la integración con Mercado Libre.

3. Ahora, deberás dirigirte a Mercado Libre y quitar los permisos de la aplicación en este enlace.

4. Una vez listas las desconexiones, vuelve a la plataforma de Skydropx y dentro del apartado Integraciones, ubica la integración de Mercado Libre y haz clic en el botón “Ir a integración”.

5. Haz clic en «Conectar» para conectar tu tienda nuevamente.

6. Llena la información necesaria y completa el proceso de integración, tal como se llevó la primera vez que integraste tu tienda.

7. Tu tienda quedará conectada a la plataforma.

8. Por último, ve a Órdenes y por esta ocasión sincroniza manualmente las órdenes recientes. A partir de esta acción, tus órdenes se comenzarán a sincronizar automáticamente.