1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Shopify
  4. Conectar mi tienda en línea de Shopify

Conectar mi tienda en línea de Shopify

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Shopify para comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Shopify”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.Shopify_1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.Shopify_2.png
  4. Agrega la URL de tu tienda (ejemplo: productosdelta.myshopify.com) y haz clic en “Instalar en tienda”. Shopify_3.png
  5. El botón “Instalar en tienda” redireccionará a tu tienda de Shopify y allí deberás hacer clic en «Instalar aplicación».
  6. Una vez instalada la aplicación, te redireccionará a la sección “Integraciones” dentro de Skydropx y allí deberás verificar, en el apartado “Tus conexiones”, que su estatus esté activa.
  7. Luego, en tu sesión de shopify, deberás ir a Configuración > Aplicaciones y canales de ventas para verificar que esté correctamente integrada a Skydropx.Shopify_6.png
  8. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Shopify comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos. Shopify_7.png

Importante
Solo se sincronizarán las órdenes que en Shopify tengan el estatus “Pagado” y “No preparado”.

Actualizado el 25 de octubre de 2022