1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Shopify
  4. Conectar mi tienda en línea de Shopify

Conectar mi tienda en línea de Shopify

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Shopify para comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma

2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Shopify”. Luego, haz clic en “Ir a integración”.

3. Haz clic en «Conectar» para iniciar la conexión.

4. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.

5. Agrega la URL de tu tienda (ejemplo: productosdelta.myshopify.com) y haz clic en “Instalar en tienda”.

6. El botón “Instalar en tienda” redireccionará a tu tienda de Shopify y allí deberás hacer clic en «Instalar aplicación».

7. Una vez instalada la aplicación, te redireccionará a la sección “Integraciones” dentro de Skydropx, en el apartado “Tus conexiones” podrás visualizar tu integración.

La cotización de tarifa de envío por una empresa de transporte externa, solo se encuentra disponible en los planes Shopify Advanced y Plus. Si estás en el plan Shopify, puedes agregarla por un cargo mensual o cambiando tu facturación mensual a anual.

8. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Shopify comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Importante
Solo se sincronizarán las órdenes que en Shopify tengan el estatus “Pagado” y “No preparado”.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo hola@skydropx.com.

Actualizado el 12 de abril de 2023