1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Shopify
  4. Conectar mi tienda en línea de Shopify

Conectar mi tienda en línea de Shopify

En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Shopify para comenzar a crear tus envíos.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma, ve a la sección «Integraciones» y haz clic en «Agregar integración».

2. Busca «Shopify», luego, haz clic en «Ir a integración».

3. Haz clic en «Conectar» para iniciar la conexión.

4. Agrega la URL de tu tienda (ejemplo: productosdelta.myshopify.com) y haz clic en «Conectar».

5. El botón «Instalar en tienda» redireccionará a tu tienda de Shopify y allí deberás hacer clic en «Instalar aplicación».

6. Una vez instalada la aplicación, te aparecerá este mensaje de conexión exitosa. Haz clic en «Volver a conexiones» para revisar tus integraciones.

Te aparecerá tu tienda en línea «Activada», haz clic en el menú de los 3 puntos para configurar, desactivar o eliminar.

7. Luego de que selecciones «Configurar», puedes ver las direcciones que tienes sincronizadas haciendo clic en la flecha que ves resaltada en la imagen. Además, al hacer clic en el menú de los 3 puntos, puedes «Completar dirección» o «Marcar como principal» el punto de origen que quieres que utilicemos para sincronizar y cotizar tus envíos.

8. Si solo necesitas importar o sincronizar tus pedidos hacia Skydropx, ya tienes activa la opción «Sincronización de órdenes». Esta es ideal cuando ofreces un costo fijo de envío o un envío gratis.

Si deseas activar la «Cotización de envíos» para mostrar las tarifas de Skydropx en tu carrito de compras, solo debes hacer clic en «Activar». Haz clic aquí para conocer el paso a paso de cómo ajustar todas las opciones de esta configuración.

Carrito de compras

Recuerda tener el plan correcto de Shopify para que tengas habilitada la configuración «Cotización de envíos». Más información aquí.

9. Por último, pero muy importante, ve a «Órdenes» dentro de la sección «Envíos» y haz clic en «Sincronizar» para que las órdenes de Shopify comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Importante
Solo se sincronizarán las órdenes que en Shopify tengan el estatus «Pagado» y «No preparado».

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].

Actualizado el 5 de abril de 2024