1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Shopify
  4. Configuración del campo «Colonia» en tu tienda de Shopify

Configuración del campo «Colonia» en tu tienda de Shopify

En este artículo te mostraremos cómo configurar la visualización de los campos que aparecen en el proceso de compra de tu tienda de Shopify. Específicamente, en el campo “Colonia” para poder automatizar este dato hacia Skydropx, evitar errores y dobles validaciones con tus envíos.

Para configurarlo, simplemente sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Shopify Admin y dirígete a la sección de “Configuración”. Luego, dentro del menú, ve a la sección «Pantalla de pago».

2. Allí, desliza y ubica el botón “Gestionar idioma de pantalla de pago” y haz clic en él.

3. Localiza los campos “Address1 label” y “Address2 label”, en el apartado «Checkout contact». En el primer campo apunta «Calle, número y referencia», y en el segundo campo ingresa la palabra «Colonia», como se muestra en la imagen.

4. Regresa a Configuración y haz clic nuevamente en la sección «Pantalla de pago», allí dirígete al apartado «Información del cliente».

5. Después, en la «Linea 2 de dirección» selecciona la opción «Obligatorio». Recuerda hacer clic en «Guardar» para registrar la configuración.

¡Listo! Los campos aparecerán automáticamente en la pantalla de pago del carrito de compras, y así, tus clientes podrán registrar la información de la colonia.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].

Actualizado el 13 de junio de 2024