1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Tiendanube
  4. Configurar las paqueterías a mostrar en mi tienda de Tiendanube

Configurar las paqueterías a mostrar en mi tienda de Tiendanube

En este artículo te enseñaremos cómo activar o desactivar las paqueterías a mostrar a tus clientes de tu tienda en Tiendanube.

Para hacerlo, simplemente sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a tu tienda de Tiendanube dirígete a “Configuración”.

2. Después, haz clic en el apartado “Formas de entrega”, selecciona “Editar”.

3. Habilita las opciones que deseas mostrar a tus clientes.

4. Finalmente, haz clic en “Guardar cambios”.

¡Listo! Ahora tus clientes podrán visualizar las paqueterías que has configurado para tu tienda.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].