1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Tiendanube
  4. Conectar mi tienda en línea de Tiendanube

Conectar mi tienda en línea de Tiendanube

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Tiendanube y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma.

2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Tiendanube”. Luego, haz clic en “Ir a integración”.

3. Haz clic en «Conectar» para iniciar la conexión.

4. Completa los datos del formulario con los datos de tu cuenta y selecciona «Continuar en TIendanube». Recuerda colocar la «Colonia» en el campo «Dirección 2».

5. Luego de hacer clic, te redireccionará a Tiendanube para agregar la aplicación de Skydropx. Allí selecciona «Siguiente» hasta encontrar los permisos Skydropx.

6. Allí otorga los permisos para Skydropx seleccionando «Aceptar».

7. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de «Integraciones» de Skydropx y comprueba si en «Tus conexiones» aparece tu tienda Tiendanube.

8. También, revisa en tu cuenta de Tiendanube, actualiza la pantalla y comprueba que en la sección de «Mis aplicaciones» esté sincronizada la aplicación de Skydropx. Debe decir: Estado – Activa.

9. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Tiendanube comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Importante
Solo se importarán las órdenes que en Tiendanube tengan el estatus de «Pago recibido» y “Listo para empaquetar”.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo hola@skydropx.com.

Actualizado el 10 de julio de 2023