1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Tienda Nube
  4. Conectar mi tienda en línea de Tiendanube

Conectar mi tienda en línea de Tiendanube

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Tiendanube y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma.
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Tiendanube”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.tiendanubeselecciona.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.  Tiendi_1.png
  4. Completa los datos del formulario con los datos de tu cuenta y selecciona «Continuar en TIendanube». Tiendi_2.png
  5. Luego de hacer clic, te redireccionará a Tiendanube para agregar la aplicación de Skydropx. Allí selecciona «Siguiente» hasta encontrar los permisos Skydropx. redirigido.png
  6. Allí otorga los permisos para Skydropx seleccionando «Aceptar».Tiendi_3.png
  7. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de «Integraciones» de Skydropx y comprueba si en «Tus conexiones» aparece tu tienda Tiendanube.Verificaintegraci_n.png
  8. También, revisa en tu cuenta de Tiendanube, actualiza la pantalla y comprueba que en la sección de «Mis aplicaciones» esté sincronizada la aplicación de Skydropx. Debe decir: Estado – Activa. estadoactiva.png
  9. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Tiendanube comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos. Sincronizar.png

Importante
Solo se importarán las órdenes que en Tiendanube tengan el estatus de «Pagado» y “Listo para empaquetar”.

Actualizado el 30 de noviembre de 2022