1. Centro de ayuda
  2. Reportes
  3. Crear un reporte general en plataforma

Crear un reporte general en plataforma

En este artículo te mostramos cómo crear un reporte general dentro de la plataforma.

Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma.

2. Ve a la sección «Ayuda», y ubica el botón «Crear reporte general».

3. Para crear tu reporte, selecciona una opción en «Tipo de consulta», y completa los detalles con tu duda o consulta.

Nuestro equipo atenderá tu caso y podrás hacer el seguimiento en el portal de reportes.

Recuerda que el reporte general es únicamente para dudas y consultas sobre el uso o funcionamiento de la plataforma. Si necesitas resolver incidencias con tus envíos es a través del «Reporte de envío», en «Historial de envíos».

Si necesitas información adicional puedes contactarnos a través de nuestro correo [email protected].

Actualizado el 13 de noviembre de 2023