1. Centro de ayuda
  2. Integraciones
  3. Shopify
  4. Configura las dimensiones de tus productos

Configura las dimensiones de tus productos

Para ofrecer cotizaciones de envío más precisas en el carrito de compras, es clave que configures correctamente las dimensiones y el peso de tus productos. Sigue estos pasos para ajustar las dimensiones:

1. Ve a tu lista de productos en la configuración de tu tienda en línea integrada.
  2. Haz clic en «Configurar» en tu producto para agregar las dimensiones.
  3. Completa la información y haz clic en botón «Configurar”.
  4. Si deseas configurar varios productos a la vez, marca la casilla de los productos que desees y selecciona «Editar dimensiones». Todos los productos seleccionados compartirán la misma información.

¿Por qué es importante configurar tus productos?

Las cotizaciones en el carrito de compras dependen de las dimensiones y el peso de tus productos. Si no están configurados correctamente, tus clientes verán tarifas inexactas y podrías tener cobros por sobrepeso al enviar. Para más información, lee nuestro artículo sobre cómo evitar cobros por sobrepesos.

Así funcionan las cotizaciones:

• Si hay un solo producto, cotizaremos basándonos en una de las tres dimensiones: largo, ancho o alto.
  • Si el carrito tiene varios productos, sumamos el peso total y usamos las dimensiones más grandes de entre los productos (el largo más largo, el ancho más ancho y el alto más alto).
  • Si el peso volumétrico total (largo x ancho x alto / 5000) supera los 60 kg, cotizaremos en función de un volumen de respaldo y la suma de los pesos.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected].

Actualizado el 4 de octubre de 2024