Reclamar mi protección Skydropx

En este artículo te explicamos cómo hacer válida la Protección Skydropx para envíos creados y protegidos previamente en la plataforma.

Si un envío fue robado, perdido o dañado, tienes 48 horas hábiles posteriores a la incidencia para solicitar un reembolso. Solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a la plataforma y dirígete a la sección “Historia de envíos”.

2. Dentro del historial, localiza el envío que quieres reportar y haz clic sobre la flecha del botón “Descargar” del lado derecho.

3. Elige la opción “Crear reporte”.

4. Aparecerá un formulario donde deberás seleccionar el tipo de incidencia y describir el problema con todos los detalles posibles.

5. Una vez completado, haz clic en “Enviar” y ¡listo! Nuestro equipo revisará el reporte y en menos de 48 horas te contactará para saber si el reembolso puede proceder o si puede brindarte más ayuda.

Ten en cuenta que para reclamar la protección, el paquete debe estar correctamente empacado. Para obtener más información, visita nuestro manual de empaque.

Importante: Los reembolsos se realizan con créditos de Skydropx que podrás utilizar para tus siguientes envíos y aparecerán reflejados en tu cuenta en un lapso aproximado de 5 días hábiles.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo [email protected]

Actualizado el 16 de mayo de 2024